Он-лайн библиотека оценщика LABRATE.RU
©  Библиотека LABRATE.RU, 2006-2009
Original article: http://www.labrate.ru/news/31.htm

реклама на LABRATE.RU        LABRATE.RU - советует

LABRATE.RU: Грани проекта

Прежде чем перейти к подробному рассмотрению проекта «LABRATE.RU», предупредим читателя о том, что данный проект многогранен. И, дабы не вносить излишнюю путаницу, попыткой создания его комплексного определения, которое наверняка получится слишком длинным и малопонятным, мы посчитали более рациональным рассмотрение каждой грани нашего проекта в отдельности. Приступим:

  • С технической точки зрения «LABRATE.RU», как явственно вытекает из его названия, это имя домена, благодаря которому мы имеем возможности осуществлять информирование наших многочисленных партнеров и читателей, а также общаться с ними (в т.ч. через рассылки, круглые столы, форум, блог и видео-библиотеку).

  • С точки зрения смыслового наполнения сайт «LABRATE.RU» это обширная (и постоянно обновляющаяся) специализированная электронная библиотека, содержащая массу публикаций и материалов, предназначенных для специалистов, работающих в сферах оценки, экономики знаний, интеллектуальной собственности, квалиметрии и инноваций.

  • За этим термином, расширенным названием вида обозначаемой им деятельности, также скрывается «Бюро оценки LABRATE.RU» - коммерческое обозначение, правообладателем которого является индивидуальный предприниматель Костин А. В..

  • Кроме того «ЛАБРЕЙТ» (LABRATE), но уже без приставки «ру» (отпавшей за ненадобностью в оффлайне) это зарегистрированный (во избежание посягательств конкурентов) товарный знак.

  • Помимо перечисленного выше, «LABRATE.RU» это наименование авторской системы контроля качества оценочных процедур (СКК LABRATE.RU), применяемой партнерами «Бюро оценки LABRATE.RU».

  • Поскольку идеи - это двигатель экономики, LABRATE.RU - это своеобразный и уникальный клуб идей. Этот клуб можно было бы назвать неформальным союзом предпринимателей, являющихся сторонниками инновационных подходов в бизнесе, однако мы смотрим на вещи шире. Это школа мастерства и фабрика решений, в которой объединены люди, стремящиеся к постоянному личностному росту и развитию, как в бизнесе, так и в жизни.

Как мы уже говорили, под термином «LABRATE.RU» скрывается немало граней, представляющих собой отдельные составляющие и направления деятельности нашего проекта. Однако, все эти грани, создают законченную «геометрическую фигуру», задача которой заключается в том чтобы содействовать развитию в России инновационного бизнеса и профессиональной индустрии оценочной деятельности, тем более что бизнес и оценка в современном мире есть две стороны одной медали, то есть они неотъемлемы друг от друга.

=========== архив Пресс-релизов LABRATE.RU ===========



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования


Библиотека LABRATE.RU. Правила копирования и цитирования материалов сайта, форума, электронных рассылок. Размещение кнопок и баннеров.

Надежно- технический перевод на английский. Мы рядом!