Парадоксы саморегулирования Выйти | Темы | Поиск | www.labrate.ru
Модераторы | Регистрация | Личный профиль

RUSSIAN APPRAISERS not only for Russians » Саморегулируемые организации » Парадоксы саморегулирования « Предыдущее Следующее »

  Нитка Последний автор Сообщения Страниц Последнее сообщение
  Начать новую тему        

Автор Сообщение
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

Александр Костин
Модератор
Идентификатор: kostin

Номер сообщения: 2269
Регистрация: 12-2006

Рейтинг: Нет
Голосов: 0 (Голосовать!)

Опубликовано Воскресенье, Июль 26, 2009 - 07:53 pm:   Редактировать сообщение Удалить сообщение Распечатать сообщение    Переместить сообщение (только Модератор/Admin) Блокировать IP (только Модератор/Admin)

Статья ФЗ-135 (Статья 22) говорит о том, что "Саморегулируемая организация оценщиков обязана своевременно принимать меры по недопущению возникновения конфликта интересов между саморегулируемой организацией оценщиков и ее членами, а также по своевременному урегулированию такого конфликта".

А статья 22-3 (Раскрытие информации саморегулируемой организацией оценщиков) говорит об обязанности разместить на официальном сайте саморегулируемой организации оценщиков в сети "Интернет", в т.ч. "информацию о возникновении конфликта интересов между саморегулируемой организацией оценщиков и ее членами.".

Пример размещения информации на сайте АРМО (http://www.sroarmo.ru/info/iskl_sroo) как раз и создает конфликт интересов, причем между разными СРО и оценщиками. Что скажут члены АРМО, ОПЕО, РОО и Комитета по защите прав и законных интересов СРОО

Вот, что сообщает оценщик, незаслуженно попавший в список исключенных:

Цитата:
на сайте НП СРО АРМО http://www.sroarmo.ru/info/iskl_sroo размещена информация об оценщиках, исключенных из РОО и лишенных, тем самым, права заниматься оценочной деятельностью в течении 3 лет!!!! С удивлением обнаружила данные о себе в этом реестре! Откуда такая информация у создателей сайта НП СРО АРМО - не понятно, но самое печальное, что эта информация необъективная, так как я продолжаю быть членом РОО, в РОО подтверждают мое право заниматься оценочной деятельностью, и задолженности по взносам за 2008 год у меня нет!!! А вот в НП СРО АРМО мне в ответ на вопрос - "Как такое могло произойти?" - мне ответили, что они и сами не знают .....

Уважаемые члены РОО, проверьте, не оказались ли в этом реестре, в нем даннные о 74 оценщиках, в том числе о 73 членах РОО!!!!


Обсуждение также идет в форуме группы "Оценщики всех стран соединяйтесь" на сайте Одноклассники.Ру. Список размещенный по адресу - http://www.sroarmo.ru/info/iskl_sroo представлен ниже:


Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

Оценщик
Не зарегистрированный гость

Рейтинг: Нет
Голосов: 0 (Голосовать!)

Опубликовано Понедельник, Июль 27, 2009 - 12:21 pm:   Редактировать сообщение Удалить сообщение Распечатать сообщение    Переместить сообщение (только Модератор/Admin) Блокировать IP (только Модератор/Admin)

Дело в том, что, как мне разъяснилили, на момент создания данного списка на сайте РОО была опубликована ссылка "Список членов РОО исключенных за неуплату членского взноса " Сейчас ссылка называется "Список членов РОО к исключению за неуплату членского взноса". РОО само опубликовало такую информацию, а теперь быстро исправило свою ошибку.
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

Администратор
Администратор форума
Идентификатор: admin

Номер сообщения: 199
Регистрация: 11-2006

Рейтинг: Нет
Голосов: 0 (Голосовать!)

Опубликовано Понедельник, Июль 27, 2009 - 01:54 pm:   Редактировать сообщение Удалить сообщение Распечатать сообщение    Переместить сообщение (только Модератор/Admin) Блокировать IP (только Модератор/Admin)

сайт СРО - не механизм борьбы с конкурентами
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

Оценщик
Не зарегистрированный гость

Рейтинг: Нет
Голосов: 0 (Голосовать!)

Опубликовано Понедельник, Июль 27, 2009 - 02:30 pm:   Редактировать сообщение Удалить сообщение Распечатать сообщение    Переместить сообщение (только Модератор/Admin) Блокировать IP (только Модератор/Admin)

Информация с сайта АРМО снята - http://www.sroarmo.ru/info/iskl_sroo

Вставьте сообщение тут
Сообщение:
Жирный Наклон Подчерк Ссылка Вставить картинку

Идентификатор: Публикация сообщений:
Это открытая зона для публикаций. Введите свои имя и пароль, если у Вас есть регистрация. Иначе, введите Ваше имя и оставьте поле для ввода пароля пустым. Вы также можете указать Ваш e-mail адрес.
Пароль:
E-mail:
Опции: Разрешить HTML в сообщениях
Активировать адреса URL в сообщениях
Действие:

Темы | За день | За неделю | Дерево | Поиск | Список Участников | Помощь/Инструкции | О Программе Администрирование