Статья по теме "Ассоциации заработают... Выйти | Темы | Поиск | www.labrate.ru
Модераторы | Регистрация | Личный профиль

RUSSIAN APPRAISERS not only for Russians » Саморегулируемые организации » Статья по теме "Ассоциации заработают на жизнь консалтингом" « Предыдущее Следующее »

  Нитка Последний автор Сообщения Страниц Последнее сообщение
  Начать новую тему        

Автор Сообщение
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

А.Костин
Член сообщества
Идентификатор: Kostin

Номер сообщения: 291
Регистрация: 12-2006

Рейтинг: Нет
Голосов: 0 (Голосовать!)

Опубликовано Четверг, Июнь 21, 2007 - 01:40 pm:   Редактировать сообщение Удалить сообщение Распечатать сообщение    Переместить сообщение (только Модератор/Admin) Блокировать IP (только Модератор/Admin)


Цитата:
Ассоциации подошли к рубежу в своем развитии. Они превращаются в консалтинговые агентства и создают отдельный рынок b2b-услуг. Особенно в этом преуспевают федеральные объединения, собирающие средства с бизнесменов всей России. Региональным же ассоциациям не хватает финансирования, чтобы выйти на новый уровень. В результате местные бизнесмены переключаются на работу с федеральными ассоциациями напрямую.


Предлагаю обсудить статью "Ассоциации заработают на жизнь консалтингом", в которой представлен интересный взгляд на "московские игры в оценку":


Цитата:
В преддверии перехода рынка на саморегулирование из федеральных некоммерческих партнерств сформировался отдельный рынок. Пытаясь привлечь оценочные компании в свои ряды, ассоциации искали специфичное позиционирование и «бонусы», которые могли заинтересовать их потенциальных клиентов – участников рынка. Российское общество оценщиков (РОО) и Российская коллегия оценщиков (РКО) конкурируют между собой силой лобби при Минэкономразвития РФ. Саморегулируемая межрегиональная ассоциация оценщиков (СМАО), чье влияние в госструктурах меньше, провела ряд обучающих семинаров по взаимодействию с федеральными банками. По итогам мероприятий их участники были аккредитованы при кредитных учреждениях и получили доступ к постоянному источнику заказов. Межрегиональное партнерство оценщиков (МПО), существующее при сети бизнес-школ, рекламировало свои образовательные программы и давало скидки на взносы тем фирмам, руководители которых соглашались вести лекции.
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

Мисовец
Член сообщества
Идентификатор: Мисовец

Номер сообщения: 1114
Регистрация: 11-2006

Рейтинг: Нет
Голосов: 0 (Голосовать!)

Опубликовано Понедельник, Август 13, 2007 - 06:18 am:   Редактировать сообщение Удалить сообщение Распечатать сообщение    Переместить сообщение (только Модератор/Admin) Блокировать IP (только Модератор/Admin)

По просьбе авторов на сайте опубликованы:
1. Статья О.Д. Корсакова Оценщики идут не в ногу с обзором известных статей из журнала Экономические стратегии и собственными выводами автора статьи.
2. Реплика Ю.И. Макарова О компенсационном фонде.

Вставьте сообщение тут
Сообщение:
Жирный Наклон Подчерк Ссылка Вставить картинку

Идентификатор: Публикация сообщений:
Это открытая зона для публикаций. Введите свои имя и пароль, если у Вас есть регистрация. Иначе, введите Ваше имя и оставьте поле для ввода пароля пустым. Вы также можете указать Ваш e-mail адрес.
Пароль:
E-mail:
Опции: Разрешить HTML в сообщениях
Активировать адреса URL в сообщениях
Действие:

Темы | За день | За неделю | Дерево | Поиск | Список Участников | Помощь/Инструкции | О Программе Администрирование