Как вы относитесь к троллингу? Выйти | Темы | Поиск | www.labrate.ru
Модераторы | Регистрация | Личный профиль

RUSSIAN APPRAISERS not only for Russians » Разное » Как вы относитесь к троллингу? « Предыдущее Следующее »

  Нитка Последний автор Сообщения Страниц Последнее сообщение
  Начать новую тему        

Автор Сообщение
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

Константин Белов
Редкий гость
Идентификатор: baldworm

Номер сообщения: 2
Регистрация: 07-2011

Рейтинг: Нет
Голосов: 0 (Голосовать!)

Опубликовано Понедельник, Июль 25, 2011 - 03:56 pm:   Редактировать сообщение Удалить сообщение Распечатать сообщение    Переместить сообщение (только Модератор/Admin) Блокировать IP (только Модератор/Admin)

Как многие из вас знают, сейчас становится популярным интернет движение под названием троллинг.
Хотелось бы знать ваше мнение об этом. Проблема это или выгода? Как вы смотрите на это?
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

Мисовец
Партнер
Идентификатор: Мисовец

Номер сообщения: 3369
Регистрация: 11-2006

Рейтинг: 
Голосов: 1 (Голосовать!)

Опубликовано Вторник, Июль 26, 2011 - 08:46 am:   Редактировать сообщение Удалить сообщение Распечатать сообщение    Переместить сообщение (только Модератор/Admin) Блокировать IP (только Модератор/Admin)

Причем тут троллинг? В РФ нет государства, это факт. В РФ есть только пиар-проект в котором Партия жуликов и воров во главе с таким же "лидером" создает чисто декоративный Фронт жуликов и негодяев, думая, что привлечение каких-то там имен может временно удержать ситуацию от полного коллапса. На самом деле, Россию уже ничто не способно удержать, на мой взгляд. Но это как бы не тема форума, да и вообще не слишком важно.
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

Недоростков Михаил Иванович
Опытный участник
Идентификатор: fantomas59

Номер сообщения: 146
Регистрация: 11-2008

Рейтинг: 
Голосов: 3 (Голосовать!)

Опубликовано Понедельник, Август 01, 2011 - 09:57 am:   Редактировать сообщение Удалить сообщение Распечатать сообщение    Переместить сообщение (только Модератор/Admin) Блокировать IP (только Модератор/Admin)

Взбесившиеся сливки общества продолжают гулять напропалую, оттачивая лохотронные системы одурачивания народа, дабы оставаться у кормушки.
Партия власти недуром проталкивает запасные варианты своего "оставания" у власти. Партия Прохорова, например,как одна из разновидностей объединений воров в законе, власть вполне устраивает. Посмотрите, как эта агитация проводится в российской глубинке: http://nytvagrad.ru/viewtopic.php?f=2&t=1471&start=30.Тем не менее, все это в ближайшее время развалится, поскольку дисгармонично. Проблема сводится к накоплению критической массы в народе. Когда 70% населения, которые сейчас не ходят на выборы, скажут твердо и уверенно: "Хватит!" - бесовщина прекратит свое существование. Для этого даже не нужно выходить на улицу. Достаточно прийти на выборы. Стакан уже почти полон и сейчас его пытаются разлить на несколько мелких, чтобы оттянуть время наполнения основного.
За бортом бесед и разговоров остаются главный вопрос, от которого кукла нашего президента шарахается, как черт от ладана:
Будем ли мы жить по совести и справедливости, или по нынешним воровским законам?
Выход из положения народом несомненно будет найден. Заслуживает внимание интересный метод осуществления непосредственной власти народа по управлению частью бюджета страны, предложенный Ларисой Бозиной (http://bozina.ru/), постепенно проникает в гущу народа суть ДОТУ (достаточно общей теориии управления). Несмотря на то, что спецслужбы отпилили голову партии "КПЕ" (http://www.kpe.ru/)по примеру уничтожения партии "Родина" и пытаются использовать ее в своих целях, зерно посеяно...
Периодическая зачистка лидеров реальной опппозиции типа того, как убрали депутата КП РФ Илюхина Виктора Ивановича, Председателя КПЕ генерала Петрова Константина Павловича, лишь усугубляет ситуацию перегретого чайника с герметично закрытой крышкой.
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

Виктор Федосеев
Кандидат
Идентификатор: Виктор_Федосеев

Номер сообщения: 93
Регистрация: 05-2007

Рейтинг: Нет
Голосов: 0 (Голосовать!)

Опубликовано Вторник, Август 02, 2011 - 11:51 am:   Редактировать сообщение Удалить сообщение Распечатать сообщение    Переместить сообщение (только Модератор/Admin) Блокировать IP (только Модератор/Admin)

...Заслуживает внимание интересный метод осуществления непосредственной власти народа по управлению частью бюджета страны, предложенный Ларисой Бозиной (http://bozina.ru/)...

И это:
http://www.bimru.ru/article/2960/16/
http://ura.ru/content/chel/21-03-2011/news/1052126632.html
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

Недоростков Михаил Иванович
Опытный участник
Идентификатор: fantomas59

Номер сообщения: 147
Регистрация: 11-2008

Рейтинг: Нет
Голосов: 0 (Голосовать!)

Опубликовано Вторник, Август 02, 2011 - 08:17 pm:   Редактировать сообщение Удалить сообщение Распечатать сообщение    Переместить сообщение (только Модератор/Admin) Блокировать IP (только Модератор/Admin)

Ну, если Бозину начали шельмовать и обвинять в шаманизме, - значит это серьезная угроза паразитической власти. Примета верная.
Еще интересны предложения по установлению ответственности власти за содеянное: как плохое, так и хорошее. См.проект закона "О суде народа..." http://www.sudnaroda.org

Вставьте сообщение тут
Сообщение:
Жирный Наклон Подчерк Ссылка Вставить картинку

Идентификатор: Публикация сообщений:
Это открытая зона для публикаций. Введите свои имя и пароль, если у Вас есть регистрация. Иначе, введите Ваше имя и оставьте поле для ввода пароля пустым. Вы также можете указать Ваш e-mail адрес.
Пароль:
E-mail:
Опции: Разрешить HTML в сообщениях
Активировать адреса URL в сообщениях
Действие:

Темы | За день | За неделю | Дерево | Поиск | Список Участников | Помощь/Инструкции | О Программе Администрирование